2015年9月15日星期二

مبدأ النظام الغذائي للمصابين بالتهاب الكلي

عندما يتعلق الأمر بنظام غذائي، كلنا نعلم أن الناس مع التهاب الكلي لديهم مبدأ الغذائيةالمختلفة معنا. نحن الأصحاء يمكن أن تآكل ما نحب. ومع ذلك، لهؤلاء الذين لديهم التهاب الكلية، ينبغي أن يتبعون بعض المبادئ لتفادي تفاقم المرض. إضافة إلى ذلك الحين، ما هيالمبادئ الغذائية للمصابين بالتهاب الكلي؟
أولاً وقبل كل شيء، ينبغي الحد من الناس مع التهاب الكلية تناول البوتاسيوم، خاصةبالنسبة لهؤلاء الذين لديهم أقل البول أو حتى لا البول. حاول تجنب تناول هذه الأطعمةووفيرة في البوتاسيوم مثل تواريخ الفطر، الحمراء، المحار، فول المنتجات، اليقطين، الملفوف،والموز، والبرتقال، جوز الهند، الكرفس، الأعشاب البحرية الصالحة للأكل، والمجففة التقوقع وهلمجرا.
ثانيا، التورم الذي يسببه الاحتفاظ بالمياه المفرط والصوديوم أحد الأعراض الرئيسية، المصابينبالتهاب الكلي ينبغي الحد من كمية الماء والملح كذلك. الضبط من كمية الماء والملح يعتمدعلى حالة المرض.
الداء الكلوي بمراحله الأخيرة : ضمور الكلي
هل مريض فشل الكلوي ممكن أن يظهر الطفح الجلدي
كيف نعرف ان المريض مصاب بفشل كلوي
ثالثا، نظام غذائي منخفض البروتين الضروري. يجب أن تكون كمية البروتين على أساسحالتهم المرض. عادة، كمية البروتين للناس دون أعراض حادة تتراوح بين عشرين غرام إلى40 غرام يوميا. في word، يعتمد البروتين في حالة المرض. وعلاوة على ذلك، ينبغي أن يكونأكثر من البروتين بلعها من المرضى البروتين عالي الجودة.
رابعا، في محاولة لتجنب تناول الأطعمة اكسسيتانت حار مثل الشمر والفلفل. ميتابولين منهذه الأطعمة تحتوي على البيورين التي تبرأ بأعمالنا الكليتين، ومن ثم تناول أيضا الكثير منهذه الأغذية سيزيد العبء الكلي لدينا.

وبصرف النظر عن هذه، الناس مع التهاب الكلية كما ينبغي تجديد ما يكفي من الفيتاميناتوالكربوهيدرات التي سوف تضمن لنا حياة طبيعية. على الرغم من أن هذا المقال يحكي الكثيرعن المبادئ الغذائية للمصابين بالتهاب الكلي، هذه هي مجرد المبادئ العامة ونظرا لاختلافشدة، قد المصابين بالمرض نفسه المبادئ الغذائية المختلفة، حيث ما يمكن أو لا يمكن أنيأكل يعتمد على حالتك معينة المرض. إذا كنت تريد أن تعرف مبدأ الغذائية التي مناسبة لك،يرجى استشارة مستشار موقعنا على الإنترنت أو ترك رسالة لي.