2015年9月24日星期四

كيفية الحفاظ على نظام غذائي منخفض بوتاسيوم لمرضى الكلي؟

البوتاسيوم من المعادن التي توجد في كثير من الأطعمة. أنه يلعب دوراً في حفظ الخاص
بكضربات القلب منتظمة وعضلات العمل الحق، ويساعد على الحفاظ على توازن السوائل،ويسمح للأعصاب على العمل بشكل صحيح.
الكلي المحافظة على المستوى الصحيح للبوتاسيوم في الدم. أنها مهمة للكليتين صحيةللحفاظ على الحق في كمية البوتاسيوم في الجسم. ومع ذلك، الناس الذين لديهم أمراضالكلي المزمنة يجب الحد من مقدار البوتاسيوم في نظامهم الغذائي للحفاظ على مستوىالبوتاسيوم قريبة من الطبيعي. أوو قد يشعر بعض الضعف، خدر ووخز إذا الخاص بك البوتاسيومفي أعلى مستوى. إذا أصبح بك البوتاسيوم عالية جداً، فإنه يمكن أن يسبب عدم انتظامضربات قلب أو نوبة قلبية.
سوف تناقش هذه المقالة كيفية اتباع نظام غذائي منخفض بوتاسيوم لمرضى أمراض الكليالمزمنة.
تقريبا جميع الأطعمة تحتوي على بعض البوتاسيوم، لذلك المفتاح اختيار الأطعمة ذات مستوىمنخفض بوتاسيوم، عندما يكون ذلك ممكناً.
لاحظ حجم الحصة عند حساب مقدار البوتاسيوم في غذاء؛ قد يكون وجبة كبيرة من الطعاممنخفضة البوتاسيوم البوتاسيوم أكثر من وجبة صغيرة من الطعام مع مستوى عال منالبوتاسيوم.
لماذا يخفض نسبة الكرياتينين في مصل الدم ،و لكنّ إرتفاع نسبة البوتاسيوم
ما هو خطر إرتفاع البوتاسيوم ، هل يمكن أن يؤدّي إلي الفشل الكلوي
لماذا يوجد مرضي الفشل الكلوي إرتفاع مستوي بوتاسيوم في الدم
مرضي غسيل الكلي كيف يمنع ارتفاع مستوي البوتاسيوم في الدم
الأطعمة مع انخفاض مستويات البوتاسيوم:
الفواكه – واحد إلى ثلاثة من الفواكه منخفضة البوتاسيوم يوميا.
الخضروات--02:58 ص كل يوم من الخضار البوتاسيوم منخفضة.
يوميات والأطعمة الغنية بالكالسيوم – واحد أو اثنين، منخفضة في اختيارات البوتاسيوم.
اللحوم ولها بدائل – ثلاثة إلى سبعة مع حوالي 15% في السعرات الحرارية.
الحبوب – 06:56 ص.
خفض مستويات البوتاسيوم في الخضروات – للبطاطا والبطاطا الحلوة، والجزر، والبنجر،واللفت:
1-قشر والخضار في البرد
2-المياه حيث أنها لن تلقي بظلالها.
3. شريحة الخضر 1/8 بوصة سميكة.
4-شطف في الماء الدافئ لبضع ثوان.

5-النقع لمدة ساعتين على الأقل في المياه الدافئة. استخدم عشرة إضعاف كمية المياهبمقدار الخضروات. إذا نقع أطول، تغيير الماء كل أربع ساعات. شطف تحت الماء الدافئ مرة أخرى لبضع ثوان.