2015年9月14日星期一

الملح ليس محرما لكل مريض يعانون من مرض الكلى المزمن

كمريض يعانون من مرض الكلى المزمن، يجب أن تعرف الحد من تناول الملح هو جيد بالنسبة لك، ولكنك قد لا تعرف أن ليس كل المرضى الذين يعانون من مرض الكلى المزمن يجب أن تحد من تناول الملح. ثم الذي يجب الحد من تناول الملح؟
ما إذا كان المرضى يعانون من مرض الكلى المزمن يجب الإقلال من تناول الملح يعتمد على حالة مرضهم. عموما، إذا كان المرضى يعانون من مرض الكلى المزمن وتورم، وارتفاع ضغط الدم وفشل القلب، ومن ثم ينبغي أن تحد من تناول الملح. الملح غنية بالصوديوم والغرض من الحد من تناول الملح هو لمنع احتباس الصوديوم في الجسم، والتي سوف تسبب احتباس المياه في الجسم. سوف الاحتفاظ خطير في المياه في الجسم تؤدي إلى تفاقم التورم وبالتالي لجعل ارتفاع ضغط الدم من الصعب أن تسيطر عليها.
علاج مرض الكلي المزمن
ما هو السبب ظهور قلة البول عند الشخص
مريض الفشل الكلوي وكيف يشرب مياه
افضل علاج من الفشل الكلوى المزمن
النظام الغذائي مع الملح محدود ويمكن تقسيم أساسا إلى نوعين والتي تشمل نظام غذائي قليل الملح وحمية الملح الحرة. اتباع نظام غذائي قليل الملح يعني أن إمدادات الصوديوم حوالي اثنين يعتقد مليغرام يوميا. بالإضافة إلى ذلك، في نظامهم الغذائي، والمرضى الذين ينبغي تجنب اتخاذ الأطعمة المملحة مثل المخللات والبيض المملح والسجق والمعكرونة المجففة غرامة. تتشابه مع المرضى الذين هو وجود نظام غذائي قليل الملح. المرضى الذين يعانون من نظام غذائي الملح مجانا ويمكن أيضا لا تأخذ الأطعمة المملحة. الى جانب ذلك، من تناول الملح بالنسبة لهم هو نحو ألف مليغرام.
للمرضى الذين يعانون من متلازمة الالتهاب الكلوي، هو سبب تورم من خلال نقص بروتينات الدم. لذلك، في حياتهم اليومية، ينبغي أن استيعاب ما يكفي من البروتين والطاقة. ومع ذلك، اتباع نظام غذائي قليل الملح واتباع نظام غذائي الملح خالية من السهل أن يؤدي إلى انخفاض الشهية، والتي سيكون لها تأثيرا سيئا من تناول البروتين والسعرات الحرارية. وعلاوة على ذلك، للمرضى الذين يعانون من تورم عنيد، فإنه من الصعب عليهم أن يتقبلوا طويلة الأجل اتباع نظام غذائي منخفض الملح وحمية الملح الحرة؛ وبالتالي لمرضى الالتهاب الكلوي متلازمة، يجب أن يكون تناول الملح تحت تسامحهم وليس لديهم تأثير على شهيتهم.

في الواقع، للمرضى الذين يعانون من مرض الكلى المزمن، والحد من تناول الملح هو الحد من تناول الصوديوم. ومن هنا، وبصرف النظر عن الحد من تناول الملح، وينبغي تجنب الأطعمة التي تحتوي على كمية كبيرة من الصوديوم أيضا. هذه الأطعمة خلص عشب البحر، والكرفس، والبيض الحفاظ عليها، الشمر والأطعمة صودا الخبز وهلم جرا. لمزيد من المعلومات، يرجى البريد الالكتروني لي أو استشارة استشاري على شبكة الإنترنت