كيف يؤثر البصل على مرض الكلي؟ ووفقا لجمعية صحة أمريكية، البصل هو واحد من أعلى
15غذاء صحي للأشخاص المصابين بمرض الكلي الذي يتبع: أحمر جرس الفلفل،
الملفوف،القنبيط، الثوم، التفاح، التوت، الفراولة، العنب الأحمر، الكرز، البيض
الأبيض، وزيت الزيتون،السمك وهلم جرا.
للناس في اتباع نظام غذائي الكلي الذين يتطلعون إلى إضافة المزيد من النكهات
للأطعمة،حاول استخدام مجموعة متنوعة من البصل بما في ذلك الأبيض والأحمر والبنى rs.
أكل البصلالخام في البرغر، والسندويشات وطهي الطعام في صلاح الدين، واستخدم
بالكراميل تحتل المرتبة الأولى أو جمهورية يوغوسﻻفيا الاتحادية لهم في حلقات البصل.
وتشمل البصل فيوصفات مثل "لحم البقر الإيطالي" مع الفلفل والبصل.
خبراء في التغذية والصحة الميدانية تقرير أن البصل 100 غ تحتوي على البروتين ز
1.8،الكربوهيدرات ز 8، 8 ملغ كالسيوم، 1.8 ملغ الحديد والفيتامينات مثل B2، B6،
وجيم وهاء، إلخ.وبالإضافة إلى ذلك، يحتوي على تقريبا لا الدهون، وهو أمر جيد لمرضى
الكلي في الواقع.