هو اللوبيا سيئة لمرضى السكر؟ الفاصوليا هي الفاصوليا المشتركة في جميع أنحاء
العالم، وهي غنية بالبروتين والألياف الطبيعية وأنواع من الفيتامينات والمعادن.
يمكن للمرضى الذين لديهم مرض السكري أيضا أن تأخذ في ذلك. وبالإضافة إلى ذلك، خصصت
الجمعية الأمريكية للسكري الفاصوليا كغذاء سوبر لأنها توفر لنا العديد من العناصر
الغذائية أهمية خاصة عندما كنت تعيش مع مرض السكري.
Email:kidney-symptoms@hotmail.com
1. الفاصوليا تحتوي على الكربوهيدرات منخفضة، مما يعني أن الكربوهيدرات كسر
واستوعبت ببطء من الأمعاء، مما يخفف من حدة تأثير على مستوى السكر في الدم. كوب من
الفاصوليا المطبوخة يحتوي على حوالي 39G من الكربوهيدرات و0.6g من السكريات.
2. الفاصوليا تحتوي على الألياف، وهو أمر ضروري ومهم لمرضى السكر أو المرضى
الذين يعانون من مرض السكري على وجه الخصوص. الألياف الغذائية يساعد على خفض مستوى
الكوليسترول في الدم عن طريق ملزمة الدهون في الأمعاء، مما يؤدي إلى إفراز في
البراز الخاص بك.
3. الفاصوليا تحتوي على البروتين الطري، والتي هي أيضا جيدة لمرضى السكر.
الفاصوليا هي مصدر الخالية من الدهون تقريبا من البروتين الغذائي، مع حوالي 15 غ
لكل 1-كوب خدمة. الأطعمة الغنية بالبروتين أخرى، مثل اللحوم الحمراء ومنتجات
الألبان الكاملة الحليب والبيض، وتحتوي على الكولسترول والدهون المشبعة، والتي هي
سيئة لقلبك. وبالإضافة إلى ذلك، فإنها سوف يؤدي أيضا إلى المزيد من النيتروجين في
عملية التمثيل الغذائي، والتي سوف تعطي المزيد من العبء الكلى أيضا.