هو أشار الخبراء أن يأكل الفاكهة مرة واحدة بعد وجبة قد يؤدي إلى مرض السكري.
الأسبابكما
يلي:
1-إذا كان الناس لديهم الفاكهة بعد الوجبة مباشرة، فإنه سيعطي بانكراس المزيد من
الأعباءوزيادة السموم في الجسم. هو أحد العوامل الرائدة لمرض السكري.
2-وبوجه عام، بعد تناول وجبة مأخوذ في المعدة، سوف يستغرق ساعة أو ساعتين
يكونهضمها. إذا لم يتخذ الفاكهة وقت مبكر جداً، سيكون من الصعب على يكون هضمها لأن
هناكأيضا البروتين والدهون وهلم جرا أن يهضم في المعدة.
3-أن انخفاض نسبة السكر في الدم، أو تجنب ارتفاع نسبة السكر في الدم، يجب أن
تأخذفي الفواكه 2 ساعة بعد تناول وجبة. الطعام مثل البصل والطماطم حلوة، القلقاس،
وهكذاجميع يمكن أن تخفض نسبة السكر في الدم.