ما هو مناسب من الخضروات وعصير لمرحلة المرض الكلوي المزمن 3؟ يمكن أن تساعد
حقاًعلى الخضروات الطازجة والفاكهة أو عصير استرداد لأنه يحتوي على أنواع عديدة من
فيتامينويمكن زيادة الحصانة. ومع ذلك، عندما يتعلق الأمر بالمرحلة 3، مرضى الكلي
فقدوا وظيفةالكلي، مما يجعل اضطرابات المنحل بالكهرباء مثل الكالسيوم منخفضة وعالية
الفوسفوروالبوتاسيوم عالية وهلم جرا، ويجعل الناس أتساءل عما إذا كانت هناك نقطة
ينبغي الالتفاتإلى.
وبصفة عامة، أن معظم الخضروات والفواكه أو عصير مناسبة لثلاثة مرضى بمرض
كلويالمرحلة. إذا كان هناك ارتفاع الفوسفور والبوتاسيوم عالية عن طريق اختبار
الكيمياء الحيوية،وينبغي تقييد المرضى الفاكهة التالية:
1-الفاكهة والخضروات الغنية بالفوسفور مثل بذور لوتس، العنب، المأكولات البحرية،
مصنعالبحر، عشب البحر، والأجهزة الداخلية، والشاي، وأصفر البيض، إلخ.
2-الفواكه أو الخضروات الغنية بالبوتاسيوم مثل الموز، والبرتقال، والمكسرات،
والبطاطس، الفطر،الطماطم، والطماطم حلوة، الملفوف، تاريخ، البرتقال، المشمش،
السبانخ، وهكذا دواليك.
ويتم المذكورة أعلاه حول مناسبة الخضار وعصير لمرحلة المرض الكلوي المزمن 3.