2015年9月29日星期二

النظام الغذائي بعد تطور مرض السكري إلى حدوث السكري

ما هو النظام الغذائي بعد تطور مرض السكري إلى حدوث السكري؟
1-تقييد كمية البروتين: طويلة الأجل للنظام الغذائي عالي البروتين يمكن أن يؤدي إلى تفاقمحالة الدولة الترشيح عالية، تؤدي إلى زيادة ميتابولين للمنتجات النيتروجينية السامة وتسببالاحتفاظ بتلك المنتجات السامة، ومزيد من الأضرار الكلي المصاب. حتى اقترح مرضى"السكري حدوث" بشكل صحيح تقييد كمية البروتين، تجنب الشرط المذكور أعلاه. بغية تخفيفالعبء الكلي، مرضى ينبغي أن تأخذ البروتين ذات جودة عالية واتباع نظام غذائي منخفضبروتين، مثل اللحوم الخالية من الدهون، البيض، والحليب، والأسماك، إلخ.
2.Energy: عندما تأخذ المرضى اتباع نظام غذائي منخفض بروتين، أنها يجب أن تؤمن الملحقالطاقة من الجسم للحفاظ على الاحتياجات الفسيولوجية طبيعية.
3-منخفض الدهون في النظام الغذائي: يمكن أن يعاني المرضى في المرحلة النهائية منمرض كلوي (المسببات) ليبويدوسيس، حيث ينبغي لها أن تتخذ نظام غذائي منخفض الدهونمثل زيت الزيتون أو تلقيح النفط الذي يحتوي على الأحماض الدهنية غير المشبعة كثير.
4-الحد من تناول الملح: المرضى عندما يعانون من ارتفاع ضغط الدم أو غيرها أعراض واضحةمثل ذمة أو البول انخفض حجم، يجب تقييد تناول الملح، الذي يمكن أن يخفف من الأعراض.بيد عند المرضى بتلك الأعراض مثل القيء والإسهال، وأنهم ينبغي أن عدم دقة تقييد الملحأو حتى تكمل الملح.
حمية إعتلال الكلية السكّري
السكري معي 174 هل اكل الافوكادو مضر
علاج مرض السكر بفاكهه التنين
هل شرب الشعير مفيد لمرضي السكري من نوع الثاني
5-كمية المياه: عندما لا يكون المرضى دون أعراض واضحة من ذمة، لا ينبغي أن تقيد المياهوأنهم بحاجة إلى بعض مزيد من المياه تصريف الفضلات في الجسم. ومع ذلك، عندما يكونهناك أعراض واضحة وذمة، وقلة البول، زرام، يجب تقييد المرضى كمية المياه. وبخلاف ذلك،الجماهير من كمية المياه ستؤدي إلى تفاقم العبء على الكلي. كنتيجة لذلك، ينبغي تقييدالمرضى المسببات كمية المياه وفقا لحجم البول. وبالإضافة إلى ذلك، عند المرضى الذينيعانون الحمى، الإسهال، التقيؤ، ينبغي أن تكمل المزيد من المياه.
6-البوتاسيوم المدخول: المرضى الذين لا ينبغي أن تقيد كمية البوتاسيوم عندما يكون فيالمعدل الطبيعي. ومع ذلك، البوتاسيوم ينبغي أن يقتصر عند المرضى الذين يعانون قد وعندماكانوا يعانون المرضى البوتاسيوم في الدم ينبغي تكملة البوتاسيوم. بوتاسيموم عالية للأغذيةمثل السبانخ، والموز، والفطريات، ومنتجات فول.
المواد الأخرى مثل الكالسيوم والفوسفور: عند تلف الكلي، سيخفض الاضطلاع بالفوسفور،يؤدي ارتفاع مستوى الفوسفور. وباﻹضافة إلى ذلك، الكلي المصاب يمكن أن يؤدي أيضا إلىتوليد فيتامين D3، مما يؤثر ابزورب الكالسيوم انخفضت. عندما يكون الكالسيوم في الدم فيمستوى منخفض، فإنه يمكن أن يؤدي بسهولة إلى هشاشة العظام. لذا ينبغي أن يتضمنالنظام الغذائي المثالي المزيد من الكالسيوم ولكن الفوسفور أقل. اتباع نظام غذائي منخفضبروتين يمكن أن تقلل من كمية الفوسفور.

مزيد من المعلومات حول النظام الغذائي بعد تطور مرض السكري إلى حدوث السكري، يرجىالاتصال بنا عبر الإنترنت أو البريد الإلكتروني لنا.