2015年9月25日星期五

ما يمكن أن لا تآكل مرضى أمراض الكلي الغذاء

لا يمكن أن تآكل ما مرضى الكلي الغذاء؟ إلى جانب العلاج بالعلاج، مرضى الكلي أيضا تشعر
بالقلق إزاء هذا الموضوع، والذي يمكن أن يساعد أيضا العلاج. وبوجه عام، الغذاء الرئيسيالذي لا يمكن أكل المرضى الذين يعانون من أمراض الكلي كما يلي:
1-الموز
عندما تطور مرض الكلي إلى المرحلة 4 أمراض الكلي المزمنة أو مرحلة تلف 5 أمراض الكليالمزمنة، وظيفة الكلي ووظيفة واحدة للكلى لضبط التوازن المنحل بالكهرباء. حتى فيمرحلة متقدمة، عندما يكون اﻻلكتروﻻيت خارج النظام، والبوتاسيوم عالية سوف تأتي إلى حيزالوجود، وكذلك. الموز يحتوي على البوتاسيوم غنية جداً، التي سوف تفاقم حالة المرضى.
2-البطيخ
البطيخ المحرمة لأولئك الذين لديهم وذمة شديدة أو تورم. خاصة بالنسبة للمرضى الذينيعانون من المتلازمة الكلوية، هي وذمة أو تورم الأعراض النموذجية. البطيخ يحتوي على الكثيرمن المياه، التي سوف تعجل بالضرر الكلي إذا كنا لا تأخذ الرعاية.
3-حبوب أو منتج فول
الغذاء المنخفض البروتين هل يؤثّر علي مستوي الجلوكوز لمرضي الكلي
ما هي فوائد فطر أسود لمرضي مرض الكلي المزمن
ماذا يجب أن يأكل المريض مرض الكلي
ما هي فوائد الثوم لمرضي مرض الكلي المزمن
الفاصوليا أو الفول منتج يحتوي على الكثير من البروتين، ومع ذلك، أنها ليست مناسبةللمرضى الذين يعانون من أمراض الكلي لأنه يحتوي على بروتين نوعية سيئة وسوف تنتجالنيتروجين أكثر في مسار الأيض مقارنة بنوعية جيدة الغذاء البروتين مثل اللحوم الخالية منالدهون والبيض والحليب. عند تلف الكلي، وسوف يكون معطوباً الوظيفة في الوقت نفسه،ولذلك فإنه لا يعفي النتروجين عادة. في هذه الحالة، إذا ما أخذنا في المزيد من الفول،وسوف يعطي الكلي عبء أكثر.
4-فطر، البرتقال، إلخ

فطر، الملفوف، الموز، البرتقال، المشمش، السبانخ، قُطيفة الصالحة للأكل، وعشب البحر،نوري، الكاكي داتيبلوم، المشمش، اللوز، الجوز، الفول السوداني، فول الصويا، الفول مونج،الأغنام القطني، الكلي خنزير كما ينبغي أن يقتصر عندما تطور مرض الكلي إلى المرحلة 4 أوالمرحلة 5 لكل منها يحتوي على البوتاسيوم الغنية. في مرحلة متقدمة من مرض الكلي، أنهاسوف تزداد سوءا الكلي بشكل جيد فقط الموز.