2015年9月28日星期一

النظام الغذائي أو الغذاء لأمراض الكلي المزمنة المرحلة 3

النظام الغذائي السليم أو المواد الغذائية يمكن أن تساعد أيضا استرداد للمرضى الذين يعانونمن المرحلة 3 من أمراض الكلي المزمنة. وبصفة عامة، المبادئ كما يلي:
1-المرضى يجب أن نتذكر أن كل أمراض الكلي يجب أن يكون له أو بلدها خطة النظام الغذائيأو المواد الغذائية المحددة لكل واحد بشرط معين. نفس يذهب للمرحلة 3 الكلي المرضى.لذا ينبغي أن نتبع الطبيب أو الفكرة لاختصاصي التغذية.
2-حد الملح هو يجب أن للمرحلة 3 مرضى مرض الكلي للملح يمكن أن تجعل الناس أخذفي المزيد من المياه، التي يمكن أن تجمع مع الصوديوم، مما تسبب في ذمة لإنزال أوالاستسقاء. حتى إذا كان المرضى الذين يعانون من وذمة أو تورم، أنها ينبغي أن لا سيماالحد من كمية الملح.
غذائي مرض الكلي المزمن
هل غذائية صحية علي مرضي الكلي مهم
ما هي الخضروات المسموحة لمرضى الكلى
ما هي خضروات ممكنة أن تأكلها عند مرضي الكلي المزمن في المرحلة الثالثة
3-انخفاض البروتين
استقلاب البروتين النهائي هو النيتروجين، وهو السم الذي ينبغي تصريفها خارج الجسم. ذلككمية كافية من السعرات كل الحق. وبصفة عامة، يمكن أن المرضى أمراض الكلي المزمنة(كد) المرحلة 3 في البروتين من اللحوم الخالية من الدهون والبيض والحليب، إلخ. لذا، مقدارالبروتين التي تحتاجها؟ دوقي ك/المبادئ التوجيهية الوطنية لأمراض الكلي تشير إلى كميةبروتين يومي 0.75 جرام للكيلوغرام الواحد من وزن الجسم خفيفة إلى معتدلة المزمن الكلويالمرض (كد) (المراحل 1، 2 و 3). تقسيم وزنك جنيه في 2.2 لمعرفة ما يمكنك أن تزنكيلوغراما.
4-تتخذ في الخضر والفاكهة الغنية

أخذ في الخضر والفاكهة الغنية ومناسبة لجميع مرضى الكلي في المرحلة 3 أمراض الكليالمزمنة (كد). الانتباه أن حالة المرضى أمراض الكلي المزمنة (كد) المرحلة 3 في اضطراباتالمنحل بالكهرباء، مثل ارتفاع البوتاسيوم والفوسفور عالية، أنها ينبغي أن تقيد تلك التالية.ينبغي منع محتوى البوتاسيوم عالية من الأطعمة: جميع أنواع الفطريات الصالحة للأكل،البطاطا، يام الصينية، الملفوف، تاريخ، والموز، والبرتقال، الفطريات البيضاء، الخوخ، المشمش،السبانخ، الاغتصاب، إلخ. محتوى عالي الفوسفور من الأطعمة: المنتجات الغذائية البحريةوالنباتات البحرية مثل الأعشاب البحرية، أفر، أحشاء الحيوانات، والسمسم، والشاي، العسل،صفار البيض، إلخ.