2014年12月24日星期三

لماذا تعليمات الملح زيادة ارتفاع ضغط الدم

وكلنا نعلم أن الملح هو محدودة بالنسبة للمرضى الذين يعانون من ارتفاع ضغط الدم، ثملماذا
الملح تساعد على زيادة ارتفاع ضغط الدم؟
★ الملح وفرة في الصوديوم. إذا نحن استيعاب الكثير من الملح، ثم سيتم احتجاز الصوديومالزائد في الجسم. وسوف يسبب الاحتفاظ بالصوديوم حتما الاحتفاظ بالمياه. الاحتفاظبالمياه كبيرة والصوديوم سوف تؤدي إلى زيادة السوائل خارج الخلايا، مما يؤدي إلى زيادةضغط الدم.
★ سبب الانحدار تركيز، سوف يسبب زيادة الصوديوم خارج الخلايا زيادة الصوديوم داخل الخلايا.كنتيجة لذلك، يظهر ذمة داخل الخلايا. وذمة خلايا العضلات الملساء في الشرايين الصغيرةسيؤدي إلى تضييق التجويف. ونتيجة لذلك، يزيد من ضغط الدم.
★ زيادة الصوديوم في الخلايا يمكن كبح جماح تبادل الصوديوم والبوتاسيوم، مما يؤدي إلىزيادة الكالسيوم. أساسا ندخل هذه الكالسيوم في الخلايا من خلال قناة الكالسيوم قابلية.زيادة الكالسيوم في خلايا خلايا العضلات الملساء والأوعية الدموية سوف يسبب تقلص العضلاتالملساء، مما يؤدي إلى زيادة ضغط الدم.
★ يزيد مستقبلات انجيوتنسين Ⅱ نوع من كمية صوديوم أكثر من اللازم. انجيوتنسين Ⅱ نوعلديه قدرة قوية من تقلص الأوعية الدموية. يعني زيادة مستقبلات انجيوتنسين Ⅱ نوع الزيادةمن نوع Ⅱ انجيوتنسين. كنتيجة لذلك، يظهر ارتفاع ضغط الدم.
★ كمية كبيرة من الصوديوم يمكن أن سوسسيتاتي العصب متعاطفة مع المركز، مما تسببفي زيادة إفراز تحت المهاد وثم تعزيز التحفيز للخلايا العصبية تحت المهاد، مما يزيد من ضغطالدم.
★ سوف تعزز زيادة الصوديوم في خلايا غشاء بريسينابتيك لإنهاء العصب متعاطفة مع الإفراج عن إفراز. غالباً ما يسبب إفراز تقلص الأوعية الدموية، ونتيجة لذلك زيادة ضغط الدم.

زيادة ضغط الدم من خلال تناول الكثير من الملح مجرد واحد من الأساليب. للمرضى الذينيعانون من "أمراض الكلي المزمنة"، تناول الكثير من الملح يمكن أن يسبب ارتفاع ضغط الدم،بل أيضا أن يسبب تفاقم التورم. ولذلك، في حياتهم اليومية، يجب تجنب تناول الكثير منالملح.