2013年7月11日星期四

الكاجو جيد للكلى


الكاجو جيد للكلى
الكاجو والمكسرات. الكاجو أنه يحتوي على بعض الفيتامينات والعناصر النزرة بحسن باتي دور الدم السفينة لحماية الأوعية الدموية، والوقاية من أمراض القلب والشرايين و. و، إذا كنت تأكل الكاجو، ثم هل يمكن تحقيق أقصى قدر من امتصاص فيتامين K الخاص بك عن طريق تناول الطعام لهم الغذاء بروبيوتيك.
اكتسبت الكاجو، وهو منتج الحلو غنية من شجرة الكاجو، شعبية في أمريكا الشمالية وأوروبا، ليس فقط لمذاقها عصاري ولكن لفوائد صحية، أيضا. سواء تفحم، المملح، مسكر أو تغطيتها في الشوكولاته، وجوز الكاجو، وغالبا ما تستخدم كعنصر مكمل لذيذ لشهية، الأطباق الرئيسية والصحاري، وحزم مزيج من المواد المغذية والمعادن التي لا توجد في كثير من الأطعمة الشائعة.
فوائد طبية
أوراق شجرة الكاجو والنباح وكذلك الكاجو التفاح شعبية تمتلك فوائد صحية العشبية التي تشمل قتل البكتيريا والجراثيم، ووقف الإسهال، تجفيف الإفرازات، وزيادة الرغبة الجنسية، والحد من الحمى والسكر في الدم وضغط الدم ودرجة حرارة الجسم، ولكن للأسف تركات هذه الأجزاء من شجرة الكاجو غير متوفرة في أمريكا الشمالية وأوروبا، ويرجع ذلك أساسا إلى صفاتهم سريعة التلف.
ولكن هي الكاجو جيد للكلى؟
الكاجو وOXALATES.Oxalates هي مواد كيميائية توجد في كثير من النباتات، بما في ذلك الكاجو والمكسرات الأخرى. تتم معالجة هذه المواد الكيميائية في نهاية المطاف عن طريق الكلى وتفرز كما البول. الأوكزالات الجمع أحيانا مع الكالسيوم لإنتاج حصى الكلى، لذلك إذا كان لديك ميل نحو حصى الكلى، يجب أن تحد من عدد من الكاجو تأكله.