2015年8月31日星期一

يمكن المرضى اضطرابات الكلي أكل الموز

أن المرضى الذين يعانون من اضطرابات الكلي تآكل الموز؟ الجواب لا. لماذا؟ الكلي بالعديد من الوظائف مثل تنقية الدم، وإفراز الهرمونات، والمكتب الأوروبي للبراءات، ضبط التوازن المنحل بالكهرباء، وما إلى ذلك. البوتاسيوم هو نوع من أيون في الدم، والتي سوف تكون مرتفعة فيحالة الخروج من النظام الكلي. نفس الشيء ينطبق على الصوديوم.
وبصفة عامة، مرضى الفشل الكلوي مطلوبة للحفاظ على النظام الغذائي أقل في البوتاسيوموالصوديوم. الموز غنية بالبوتاسيوم، لذلك المرضى الذين يعانون من فشل كلوي وينبغي الحدمن كمية الموز.
وإلى جانب الموز، وغيرها من المواد الغذائية الغنية بالبوتاسيوم كما يلي: الفول الطازجة،الطماطم، يام الصينية، السبانخ، قُطيفة الصالحة للأكل، وعشب البحر، نوري، الكاكي داتيبلوم،المشمش، الجوز، الفول السوداني، فول الصويا الخضراء، فول الصويا، فول مونج، إلخ.
عندما يمكن أن يكون المرضى الذين يعانون من اضطرابات الكلي الموز؟
مستشفى شيجياتشوانغ لامراض الكلي في الصين
المرضى الذين يعانون من أمراض الكلي بعد الكلي في النظام، يمكن أن يكون الموز، الذيطعمة الحلو وتحتوي على الفيتامينات الغنية. في شيجياتشوانغ مستشفى أمراض الكلي،ونحن نستخدم Osmotherapy الطب الصينية الصغيرة، التي يمكن علاج اضطراب الكلي وتوازناﻻلكتروﻻيت، الذي يمكن ضبط مستوى البوتاسيوم والصوديوم. بعد هذه، يمكن أن تترددالمرضى لدى كثير من الفاكهة بما في ذلك الموز.