2017年8月5日星期六

نكهة أقوى وجود على المدى الطويل قد يسبب أمراض الكلى

Email:liufuqin818@gmail.com

IMO/Whatsapp:008615512139310
الملح هو واحد من المواد الغذائية الهامة في حياتنا اليومية، ومع ذلك؛ وكلما كان لديك أكثر ضررا قد تحصل. التنبيه الخبراء أن مع طويلة الأجل من وجود الطعام الملح عالية تميل إلى تسبب أمراض الكلى. ووفقا للبحوث، فإنه يدل على أن هناك العديد من الأماكن التي لديها 16 غراما من الملح يوميا والتي هي بشكل كبير على توصية منظمة الصحة العالمية من 5 غرام لكل يوم واحد ("خط آمن").
كما أنه يسبب التهاب الكلية الكلى وأمراض القلب والأوعية الدموية مثل مرض السكري وارتفاع ضغط الدم ونحو 80٪ مرضى الكلى يعانون من ارتفاع ضغط الدم كذلك. ومع ذلك المريض مع مرض الكلى من ارتفاع ضغط الدم تصل إلى 80٪ هي ارتفاع ضغط الدم تعتمد على حجم.وهذا هو القول أن هناك تركيز عال من سوديون داخل الجسم لأن سوديون قد ينقذ الماء ويسمى أيضا "الاحتفاظ بالصوديوم والماء" في المجال الطبي. لجميع المرضى لديهم الغذاء منخفض الملح هو شرط العلاج السريري الأساسي.
ويقترح الخبير أنه إذا كان شخص لديه الكثير من حفل عشاء أو ترغب في الحصول على الأطعمة طعم أقوى، ينصح الفواكه والخضروات الطازجة أن يكون أكثر من ذلك. من أجل تفرز الملح، وممارسة مرتين في الأسبوع أمر ضروري بالنسبة لك. من ناحية أخرى، تناول الطعام الخالية من الملح مرة واحدة في الاسبوع منافعه لتحقيق التوازن بين الضغط المتخلل داخل الخلوية وخارج الخلية. في نهاية المطاف، طعم لديك قد نقل تدريجيا إلى طعم لطيف. على الرغم من أن الطعام خالية من شريحة لا ينصح أن يكون في كثير من الأحيان، مرتين في الأسبوع هو أفضل، وإلا فإن توازن سوديون قد فوضوي، ليست جيدة لصحتك أيضا.
يمكنك حساب احتياجات شريحة شهريا، من أجل تجنب أن تستهلك أكثر من كمية من شريحة. المعيار هو حوالي 6 غرام يوميا. لتبقى أن جوهر الدجاج وصلصة الصويا تحتوي أيضا (6ML شريحة)، والبعض الآخر مثل لحم الخنزير المحفوظ أو لحم الخنزير تحتوي على الملح المشترك الذي لا ينصح تماما أن يكون أكثر في أساس يومي.